其他

高血压 高血糖 癌肿瘤 风湿 痛风 关节 皮肤 妇产 幼儿 儿童 椎间盘 手腿痛 发烧 感冒 咳嗽 肠胃 便秘 呕吐 肚子痛 头痛 头晕 失眠 外伤 眼耳口鼻牙 乳腺增生 结节 囊肿 结石 阑尾 盲肠 胆 其他 中风 面瘫 心肝脾肺肾 李氏开关案例

20多年类风湿痛,几十年严重晕车,30多年肩后痛,3年多失眠

      邓女士,1954年生,湖北人。石碣公益点编号V110。

      3月23日邓女士第一次来到公益点,并讲述了缠绕了自己几十年的顽疾。(一)晕车几十年,晕的很厉害,每次坐车都头晕、呕吐、胸闷,晕车时胃很不舒服。(二)右肩上肩后痛了三十多年,每天都痛(三十年前被牛拽倒拖行所致)。(三)右膝盖痛,有二十几年,西医诊断为类风湿,二十年来一直都痛,走路很困难,并且久坐起来后腿没力气还痛。(四)睡眠不好,三年来一直都是半夜醒来眼睛胀并且睡不着,一直睡的不好。

     公益点志工详细了解其情况后,介绍了原始点并讲解了原始点调理过程中应做到内外热源的补充及避免寒凉等。

     经按推三次后晕车肩痛有改善,膝盖痛没有明显改善。

     第五次按推后晕车、肩痛好了八成。

     第九次按推后晕车、肩痛好了十成,完全好转。睡眠恢复正常,睡的很好!

     膝盖痛也有改善,现在走路不痛了,并久坐后腿不感觉无力也不痛。

     原始点受益的人越来越多!

     本案例由石碣公益点乔师兄跟踪


X

截屏,微信识别二维码

微信号:13712363456

(点击微信号复制,添加好友)

  打开微信

微信号已复制,请打开微信添加咨询详情!